Michelle's House 空間設計總監夫妻的生活狂想
來源:OPEN DESIGN
「住宅,其實是一件很任性的事情。」

身穿短褲、拖鞋,開著露營車四處奔走工作, 「我的感覺,就像在度假一樣。」 這是設計師 廖韋強 的生活, 也是他與妻子,身心安頓之地的風貌, 一座彷彿可嗅聞到太平洋海風的宅邸, 讓夫妻二人移居台東的浪漫狂想, 即時實現於城市之中。 兩個人相處,最可貴的便是互相陪伴, 透過整體的視覺畫面規劃, 儘管於家中分處兩地,各自為理想目標邁進, 但目光所及之處,仍可感知彼此的存在, 靜默卻溫暖,安心且雋永。

家,呈現著每個人不同的生活心境, 是人們當下所思所感的最佳寫照; 而對於 廖韋強 夫妻而言, 正是自由及樂趣,成就了兩人的日常居所, 在如同百年佳釀的人生中, 提煉出最值得反覆細品的美好況味, 「這是Michelle's House,我獻給我太太的房子。」
閱讀全文:OPEN DESIGN
BACK
TOP