2021金外灘獎「最佳精裝房」:唐林建築室內設計廖韋強問鼎唯一金獎!
來源:Tatler Taiwan
自2005年開始,「金外灘獎」走過16個年頭,它不但將無數設計佳作呈現在眾人面前,更成為華人室內設計界的指標獎項,為室內設計行業的發展立下了汗馬功勞。而今年的金外灘獎,由「唐林建築室內設計」總監廖韋強(John Liao)勢如破竹拿下「最佳精裝房」項目的唯一金獎!

金外灘獎由Interior Design China創立,迄今16年的歷程裡,始終以挖掘設計新生力量為己任,它不僅是華人室內設計領域的經典獎項,亦是室內設計行業發展的風向標。眾多華人優秀室內設計師皆從金外灘獎脫穎而出,帶著獎項的榮譽走向更廣闊的舞台;而以金外灘獎為核心的設計大家庭,鏈接華人超過60多萬設計師。今年(2021)的參賽作品近4000件,參賽設計師及設計公司達到1200多個,體現了金外灘獎在廣大設計師心目中的份量。

唐林建築室內設計總監廖韋強 從事室內設計超過30餘年,同時是生活實踐家及極限運動家,熱愛廚藝、藝術繪畫、鐵雕與帆船運動的他,認為生活是瘋狂的創作展演,兼具藝術家的真摯情懷與卓然品味,廖韋強不斷透過作品展現與國際對話的宏觀企圖。
閱讀全文:Tatler Taiwan
BACK
TOP