這樣設計 輕豪宅時代來臨!
來源:OPEN DESIGN
近年來,媒體與廣告文宣頻頻出現的「輕豪宅」,逐漸成為大眾購屋的主流選擇之一;而 唐林建築室內設計 執行長陳渼蓁,也於深耕30年的頂級豪宅領域外,一手創立副品牌「這樣設計」,主打坪數較小、預算相對有限,卻依舊享有高精緻度的輕豪宅規劃;問起陳執行長為何做此決定,她笑著說道,「我們是生活空間的夢想推手和落實者,而這種夢想,不應該僅限於少數人擁有。」

過去唐林傾力打造的頂級豪宅完工、業主入住後,就成為眾人無法一探究竟的私密領域,然而美好的生活心念,不該是附屬於任何人的財產,反而應普及、永續的推廣傳承;現在,透過「這樣設計」,為一般白領家庭量身訂製的家宅、受建商委託打造的實品、樣品屋,以及未來即將跨足的商空領域,便能讓更多人親身欣賞、體會,空間設計帶來的驚喜樂趣與無窮韻味。累積30年的美學能量,「這樣設計」以嶄新、親民的姿態出發,打造出一間間貼合時空背景與人心的輕豪宅,讓「在家就是享受」,成為人人皆能擁有的,最偉大的平凡幸福。

閱讀全文:www.openworld.tv
BACK
TOP