Timeless Japanese Style 絢麗的精彩轉身 陳渼蓁打造國際雲頂豪宅心願景
來源:Tatler TAIWAN
│ 追求質感人生 自身經驗成為入業利基 │

原先任職於金融業,主要服務項目為企業金融管理、協助公司上市上櫃;還是第一屆的中國小姐,優雅又不失專業的國際頂級住宅專屬設計公司「唐林設計」執行長陳渼蓁,總是能先洞見他人的需要、讓人留下深刻印象!

擁有與生俱來的美感亦連帶對居家空間的設計與擺設產生興趣的她,早先即自行裝修過幾個房子,以得天獨厚的美學直覺所進行的設計,比起專業更是毫不遜色,作品還屢獲專業雜誌刊登的肯定!執行長陳渼蓁說:「空間規劃得好的時候,家人之間的互動和感情更緊密。所以後來我最大的成就感也是來自聽到客人住進我們規劃的空間後的反饋,他們常感嘆沒想過生活還可以拉到這樣高的層次。運用品味和規劃的能力,讓大家住得更舒服、互動更好,就是我們的目標。」……
閱讀全文:tw.asiatatler.com
BACK
TOP